Боль нещадная, не боли,

Боль нещадная, не боли,
Гнев безропотный, не гневи,
Соль соленая, не соли.
Уступи, разлука, любви.

Сердце нежное успокой,
От тоски постылой укрой,
Победи бездонну печаль,
Разорви тяжких мыслей вуаль.

Обели, унеси суету,
В беспросветную темноту.
Защити от потерь и бурь,
Отгони беспощадную дурь.

Освети мне грядущий путь,
Успокой опостылую грусть,
Дай блаженство недолгого сна
Осознать, что я не одна.


31 декабря, 2004


Рецензии
Прямо целая молитва получилась...Джонни

Ауров Евгений Александрович   04.01.2005 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, когда болит, не знаешь то ли молиться, то ли проклинать. Если молитва, значит есть надежда быть прощенным...

Лидия Смирнова   09.01.2005 09:31   Заявить о нарушении