Открытки

Желтые полосы
Нервов ревущих
Снова под кожу ушли,
Исчезая...
Снова спокойно,
Плакатов зовущих
Больше не вижу -
С собой забирают...
Ты отпустил,
Я в себя возвратилась
Здесь все так же устало,
Так же закрыто,
Очень несмело
Как было тогда...
Я не успела -
Мосты не сходились...
Ты на земле,
Между нами вода...
Я опять не успела!
Я в тебе растворилась...
Ты уходил, оставляя меня...
Тихо
Неслышно
Заметая дорогу
Сыпался снег,
Закрывая тебя...
Тая печально,
Щеки не касаясь,
Где-то терялся...
Дрожала рука...
Голос срывался, тебе что-то вторя,
Ноги слабели
И ночь не брала...
Мне все неважно...
Собой прикрываю...
А может все важно?
О чем это я?
...Собиру отрывки слов,
Кончик рта и глаз улыбку...
Сладкий голос,
Милый сердцу взгляд...
И на память мне останутся открытки...


Рецензии