откуда знать мог я,...

"я тормаз" сказал себе Макар,
как я мог такую девчонку упустить
что не день - то красивее,
что не ночь - то нежнее,
к своей подушке...

каким я был простяком,
откуда знать мог я,
что любовь на свете есть,
хотя давно исчезнуть с миру,
да вот нет,
сердца людей трепешет,
загарется внутри и ...


Рецензии