Так бывает...

Почему же он не пришел?
Задаешь ты ворпос в пустоту,
Дурные мысли тебя окружили,
Ты не можешь понять почему,
Твой разум уже на пределе,
Ты не можешь спокойно стоять,
Ты дышишь сильнее и сильнее,
Ты хочет что-то порвать,
Но рвать уже поздно,
Он тебя предал...
Ты ненавидишь,
Ты хочешь ответа,
Ответ не найдешь,
И спокойно уйдешь,подавив в себе ярость.
А дома тебя ожидает звонок,
И вновь закипает в тебе эта злость,
Ты хочешь кричать, но не можешь,
Ты можешь прервать разговор, но не хочешь.
Услышав знакомый голос в трубке,
Ты готова ему всё простить,
Лишь бы вновь его теплые руки
С твоими руками сплелись.


Рецензии