Не верю

Не верю, как сказал бы Станиславский,
Не верю ни единому я слову твоему,
Я верю только делу, ну а дело
Похоже лишь на хитроумную игру.

В попытках обмануть себя ты время тратишь,
Которого не так уж много нам дано
И потому лишь я не верю злому слову,
Что ты не хочешь больше разочарования ни от кого.

Хотел бы я стать для тебя дыханьем моря,
Прохладным ветром в летний зной.
Я думал, теплым одеялом в зимний холод я тебя укрою
Но слишком твердым оказался лед передо мной.


Рецензии