Преследует, преследует...

Прости –  ненавижу я,
А больше просить прощенье,
Судьбой дано мне было,
Закрыть глаза; и увидеть
Тебя – наслажденье.

В глазах сверкаешь ты одна,
Лучиком солнца тьму прогоняешь,
Сердце одиноким никогда не станет,
Только если исправлюсь... а кто его знает.

Всё время пою, о чем не знаю,
Всё время дурью маюсь,
И пытаюсь забыть тебя,
Да зря... убить нельзя.

Закрыв, глаза вижу,
Что сделать не знаю,
Забыть нельзя,
Преследует, преследует...
тень, глаза, красота...


Рецензии