Чего ты хочешь от меня?

Почти два года . Я тебя ждала .
Иссякли силы , стала я слабее ,
Теперь - чего ты хочешь от меня ?
Ты был моей надеждой , стал - потерей .
Два года . Дни тянулись долго ,
Два года - это вечность на руках ,
Вокруг чужие лица были только ...
Теперь - чего ты хочешь от меня ?
Ты убивал меня - легко , не зная сам ,
Тускнели с каждым днем мои глаза ,
Морщинки на лице писали вязью ...
Теперь чего ты хочешь от меня ?
Ты весел был , когда я не хотела жить ,
Ты был свободен , я же не была ,
Зачем ты мне опять звонишь ?
Скажи - чего ты хочешь от меня ?!


Рецензии