Ему

Когда ты смотришь мне в глаза,
В переплетении взглядов,
Сливаются наши сердца
И каждый жест награда.

И тонки линии тех чувств,
Которые передаем друг другу.
Как будто ты на небесах,
Ты подаешь мне руку.

Прошла жара,упали листья
Декабрь-снег все не идет
А ты со мной перебираешь струны,
Даря моей душе восторг!


Рецензии