Уходить

Когда наступят вечера
И время скажет уходить,
Я посмотрю тебе в глаза
И попрошу остановить...
Я утону в твоей любви,
Увидев море или небо
Мне это, впрочем, все равно
Не разобрать в палитре цвета...
Я успокоюсь в доброте
И растревожусь вновь безумством,
Заледенею в красоте
И отогреюсь сладким чувством...
С тоскою время отпущу
И буду гнать его быстрее
Я снова встретиться хочу!
Так близко ты...
Открой мне двери......


Рецензии