Откуда такая нежность

                - Откуда такая нежность?...
                М. Цветаева
«Откуда такая нежность?»!
Уже не стесняясь, громко!
Прохожие прячутся в свежесть
Ментола и скользкого шёлка.

«Откуда такая нежность?».
Устало сажусь на снег.
Я помню тепло и голос,
По вОлосам пальцев разбег.

«Откуда такая нежность?»…
До крови впиваюсь в губу…
Ведь ты же меня не любишь…
И я… тебя не люблю…
Тогда…
Откуда…
Такая нежность?...


Рецензии