Выходной

Всю неделю до второго засыпаю в полвторого.
Я посуду убираю и заведую бельём.
На кровати спит Полина, на перине - Катерина.
Только папу обделили хлебом, зрелищем, жильём.
 
На запястьях ноют кости, а жена сбежала в гости
К маме, папе и Донцовой, к холодильнику с едой.
А прелестная дочурка как шпана из переулка
Все исправно поливает кипяченою водой.
 
Дочка тапочки таскает, долго спать не разрешает,
Расплескала всюду кашу и стащила молоток.
Были с Полей в магазине - опрокинула витрину,
А соседского мальчишку бросила через пупок.
 
Я устойчив словно статор, а Полина - Терминатор,
Изворотлива как ротор, всех сумеет обмануть.
Скоро снова выходные, понаедут к нам родные -
Вот тогда удастся папе хоть немного отдохнуть...


Рецензии
Бывают же такие папы замечательные!!!

Эх, надо, надо записать мои "Федюшкины экспромты". :-) А то пропадает добро.

Ирина Сергеевна Беляева   02.05.2005 23:34     Заявить о нарушении
А Вы записывайте! Заведите себе электронную записную книжку, как у меня, и записывайте все подряд. Пока у меня книжки не было, сколько стихов пропало безвозвратно...

Сергей Банников   03.05.2005 01:47   Заявить о нарушении