Секция номер один О Пушкине и пулевой стрельбе

Записывайтесь, записывайтесь, господа! - кричал мужчина во фраке с баками. - Всего три рубля в месяц!

Прохожие останавливаться не хотели и обходили человека стороной по сугробам. А парикмахер остановился и прищурился. "Хм, какая знакомая стрижка, уж не Александр ли это Сергеич?"

- Дорогая, это не Александр Сергеич там случаем по улице руками размахивает? - толкнул в бок жену парикмахер.
- По-моему он. Чувствуется твоя рука на голове.
- Всего три рубля в месяц, сударыня! - раздался возглас издалека. - Всего три рубля, сударыня, только для вас! ...

Парикмахер посмотрел на жену левым глазом, на вывеску правым, схватил жену за руку и быстренько перешел на другую сторону улицы.

Секция пулевой стрельбы имени А.С. Пушкина так и не стала популярной в городе.


Рецензии