На прощание

Как жить без тебя, не пойму
Я провожаю тебя на войну...
Я не знаю, вернешься ли ты,
Но это все будут мечты.
В мечтах моих будут и сны,
В мечтах моих будет весна,
В мечтах моих будут цветы,
Что ты подарил мне тогда.
Быть может, погибнешь ты там,
Быть может, вернешься ко мне,
Но я никогда не придам
Любовь, что живет на земле


Рецензии