еще рез тебе сырое

ни тепла не прошу у тебя ни тыла
ни защиты ни дружбы.
                любви до гроба
             не ищу...
 
мне бы просто чтоб рядом было
чтобы было бы просто...
                мы знаем оба
что толкнуло сегодня нас в эту койку
одиночество...
              ну и "чуть чуть похожесть".

утром я заверчу себе челку плойкой,
ты закроешь спокойненько дверь в прихожей,
и при встрече мы будем с тобою просто
улыбаться,без всяческих подтекстов.

ты мне равный.
                с тобой одного мы роста...
ты мне рОдный.
               но только нельзя нам вместе...

только срывом зверинным "пошло все в жопу"
в необжитой норе замерзая рядом,
понимая,что будет ну очень плохо,
понимая,что нам только так и надо,
только так и можно...
                "чуть чуть похожесть"
нас терзает с тобой ожиданьем чуда.
безнадежная " быть с тобой невозможность"
мне сломает хребет.
                но потом.
                покуда
ж я умею дышать еще мимо правил
всех послать,всем наврать и с тобой остаться
и сидеть на затертом до дыр диване
и уже не прятаться. открываться.
безоглядочно. что уж. ты сам такой же.
без опаски сделать случайно больно
открываться тебе. всю свою подкожность
отдавать, и этим же быть довольной
открываться...
                но помнить законы утра
точно знать-до очередного срыва
будем просто дружить с тобой мы. как будто
я к тебе сегодня не приходила
 


Рецензии