На осколках

мы с тобою расстались ..
и разбитое сердце..
на осколках холодных
остывало средь пепла

ночь и день неразлучны
недоступны и горьки
как осадок от кофе
грязно-темною горкой

жаркий день льдинкой скользкой
в замороженных чувствах
и немножечко больно..
и обидно и грустно...


что сказать?- мы молчали
слов комок горько вяжет
и не крикнуть в окошко
и не выплакать даже..

время вылечить сможет..
шепчет ветер украдкой
я не верю , но все же..
может будет в порядке...


Рецензии