О природе одиночества

Я узник своего безошибочного счастья,
Предатель  несокрушимого слова «свобода».
Но меня не избавить от этой страсти,
Каждый раз на распутье прощаться с ней снова.
Пусть она и мила, и любима,
Пусть прекрасным сном мне кажется вечно.
Не люблю я одиночество, игриво
Поклоняясь одно и той же женщине.
Да, в дали от этих мест лежит моя судьба.
Не надо слов – нам скоро расставаться.
Убегу туда, где за любовь идет борьба.
Не ты! Тебе пора остаться.


Рецензии