Обида

Мне теплый Питер стал холодным
А близкое совсем далеким.
Мне в светлой комнате темно.
А в окруженье - одиноко.
Мне больно думать,
Полон слез мой голос, я не Клеопатра.
Была мне горькой эта ночь,
Хотя вполне могла быть сладкой.
Пойду вперед, взлетаю ввысь.
Я не позволю огорчениям, всю мою жизнь перевернуть
От игр чьих-то до мучений.
Ты отдыхай, я по злобе, спокойный сон твой не нарушу.
Ты метила в мой эгоизм. Попала круче.
Больно в Душу.


Рецензии