Не для открытки

Сашке
Твой день рождения нынче,
И я не забыла… Прости,
Что позвонила – почти неприличен
Межгород среди пустоты.
Я разучилась смеяться, поверь мне…
Весь смех – напоказ.
Я запираю открытые двери –
Они не для нас.
Я разучилась писать откровенно,
Некому, милый…
Ветер с залива – несутся по венам
Первые льдины.
Этот октябрь, он такой неуклюжий,
Словно хромает –
По переулкам, по небу, по лужам…
…Хватит, родная…


Рецензии
Спасибо.

Тортик   20.01.2005 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.