Маргарита

Я летела к небу,
Для тебя сменила маршрут.
Ты хотел покоя, я напротив жаждала блуд.
Этот миг свободы,
Звезды и луны яркий свет.
Спи мой милый мальчик.
А меня нет.
Я лишь так играла, мне хотелось горы свернуть,
Я не понимала, можно в своей злобе тонуть...
Пожелай мне счастья. Я к тебе любовью вернусь.
Спи мой милый мальчик. Я тебе снюсь...
Улетела тетя. Сказку рассказала тебе.
В злую поиграла, только добрая по судьбе.
Выигрыш-свобода.
Звезды и луны яркий свет.
Спи мой милый мальчик. А меня нет...


Рецензии