Мы зажгём с тобою праздничные свечи...

.


Мы зажгём с тобою праздничные свечи ,
Разноцветную повесим мишуру ,
Приготовим столько блюд за целый вечер ,
Что не съесть ни этой ночью , ни к утру.

Будут гости по-особому нарядны.
Да и мы с тобой оденемся подстать.
И , когда пробьют кремлёвские куранты ,
Новый год начнём шампанским отмечать.

Полетят за поздравленьем поздравленье.
Во дворе запляшут люди на снегу.
Только... я тебя поздравить , к сожаленью ,
Этой ночью новогодней ... не смогу.

Я - в одном конце Москвы, а ты - далече ,
Отмечаем торжество в кругу семьи ...
Мы зажгём с тобою праздничные свечи ,
Я - свои , как ни крути , а ты - свои


.
 


Рецензии