Песенка про интернет на мотив Бременских музыкантов

Ничего приятней нет на свете,
Чем найти подружку в интернете,
И ей пудрить голову туманно
В рамках виртуального романа

До чего же бесподобно,братцы,
Можно даже не предохраняться,
Безопасны все телодвиженья
В акте виртуального сближенья

Все так просто,все так гениально,
Можно выйти замуж виртуально,
Ну а если не сложилось что-то,
Виртуально развестись в два счета

Лают виртуальные собаки,
Виртуальны люди,войны,драки,
И ты можешь с целым миром разом
Виртуальный испытать оргазм

К черту надоевшую реальность!
Братцы,окунемся в виртуальность!
И несется,кружится планета,
Пойманная в сети интернета!


Рецензии
Прсто супер!! молодец!

Лина Луна   21.04.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.