Времена года

Весна летит, весна идет,
Неся гормонов возбужденье.
В паху томление и женье,
От пота майка к телу льнет.

О, девка страстная моя,
Весна, как губы твои пухлы.
Ты солнца миг, природы утро.
Весна, как я люблю тебя.

Но, ты проходишь быстро так,
В весенем платье, по колено,
А дальше жарко-смугло лето.
Идет шагов чеканя такт.

Идет в купальнике фривольном,
Даря лесов, трав аромат.
Твои духи – прекрасный сад.
Идет развязано и вольно.

И не девченка то, уже
Играет соком грудь и тело,
В постеле действует умело,
В саду, на пляже, на меже.

А дальше знойное виденье,
Жена взрастившая детей,
Царица злаков, злат-ветвей.
Ты осень – божие творенье.

Твой стан еще упруг и строен,
С тобой приятно тосковать,
Ты словно добродетель, мать.
Ты рядом? Я уже спокоен.

Ну, вот и ты, чей белый волос
Закроет старческую грудь.
Ты не прекрасна, но отнюдь
Кричишь о жизни, во весь голос.

Нет чуств, тепла, бокала света,
Безубый старческий оскал,
Но и тебя бы я ласкал.
Зима, зима – ты смерть поэта.

И так проходит год от года,
Ты шлюха – матушка природа.
За это я люблю тебя.


Рецензии