Далеко...

Тает время белым снегом,
Рассыпается в метели.
Выше крыш несется бегом,
Сны и мысли надоели.

Словно ветром унесенный
Город плачет,рвет проспекты.
Успокоенный,спасенный
И отпетый прошлым летом,

Смытый волнами чужими,
Океанами презренья,
Непонятными,нагими
В хороводах разоренья,

В хороводах смерти алой
Люди кружатся под сферой
Солнца.Белой и усталой,
Легкомысленной аферой.

Расплывается закатом
Все,что я здесь не увидел.
Перебором-перекатом
Струны-рельсы ненавидел.

Ненавидел,разрывая,
Вдаль за новым горизонтом,
То смеясь,а то рыдая
Прочь отсюда..............
Далеко.........


 


Рецензии