Лучшая подруга

Сплелися женские тела
В большой комок любви и счастья,
Она ее ласкает в страсти,
С истомой, с толикой тепла.

Она презналась ей в любви.
Целует ноги, бедра, лоно,
Скрепит кровать,чаруют стоны.
Они не смолкнут до зари.

Язык ласкает грудь, живот
И пальчик тихо и спокойно,
Но где развязанно, фривольно
В незу, меж ног, нашел проход.

И сохраняют руки такт.
О! пальчик быстр. О! пальчик нежен,
Слегка согнут, слегка «рассержен».
Вздох. Крик. Конец? Антракт!

Мужчины им уж не нужны.
Они нашли себя, друг друга.
И слово «лучшая подруга»
Теперь имеет другой смысл!


Рецензии