Ведьмочка

Рыжие волосы, пухлые губы,
Очи твои словно два изумруда.
Твой взгляд невинен, тебя украшает.
Ты говоришь, что сей час улетаешь.

Вот и метла твоя к старту готова.
С картой волшебной сверяешься снова.
Ты берешь старт, ни высокий, ни низкий,
На лысую гору путь впрочем, не близкий.

На шабаше ты как будто бы дома,
Все там тебе так прекрасно знакомо.
Каждая женщина хочет быть ведьмой,
Доброй, прекрасной и иногда вредной.
И не копайтесь мужчины в душе,
Женщина хочет быть на шабаше.


Рецензии