Дефлорация

Ты словно создана из света,
В тебе слилася благодать.
Ты не умеешь даже врать,
Ты идеал, мечта поэта.

Тебя я совращать пытаюсь:
Дарю цветы и шоколад.
Вино, ликер и виноград
На стол я ставлю. Каюсь, каюсь.

В тебе волнует только тело,
Твоя невинность, страх, и стыд.
Ребенком плачешь ты навзрыд,
Твои движения несмелы.

Вот миг! И джинсы пали вниз.
- Не надо - шепчешь ты в сомненье
Ты вся моя, ты мой каприз,
Моя отрада, искушенье.

И я твои целую губы,
Что не целованы еще.
Ласкают руки твои груди,
Ласкают страстно, горячо.

И ты, отринув все сомненья
Раздвинув ноги, скажешь – Да!
Войди, войди же искушенье,
Войди исчадие греха.

И ночь идет, час как мгновенье,
Движеньем, стонами полна,
А утром, утром к сожаленью
Уйду я, раз и навсегда!


Рецензии
//Уйду я, раз и навсегда!

А твой возврат ей и не нужен:
Она уже зачла свой плод…
Готовить чтобы сыну ужин,
Был изгнан с пафосом Эрот.
:)

ДсВ

Дама-С-Веером   08.11.2005 21:24     Заявить о нарушении
))) без коментариев))

Кирилл Ликов   15.11.2005 15:39   Заявить о нарушении