Многоликая

Твой детский норов, звонкий смех,
Желание простых утех
Мне сразу душу опалили.
Меня в тебя за миг влюбили.

Твоя улыбка, стройный стан
Пленили сердце, взяли душу,
Как будто дьяволом укушен,
Да и умна не погодам.

Ты оголяешься шутя,
Даешь увидеть свое тело.
А я стою, стою не смело,
И ты кричишь – Возьми меня! –

И ты ложишься на кровать,
И приглашаешь, лечь с тобою,
Заняться страстною игрою.
Сей ночью, мы не будем спать.

Твой, губы, язычок оближет,
Рука по телу проведет,
Опустится все ниже, ниже,
Маня, откроется твой рот.

И я не удержу стремлений,
Сожму покрепче нежный стан
И  сока пенистый фонтан
Откроет ночь. Ночь наслаждений.

Но, а под утро ты уйдешь,
Уйдешь, чтоб ночью появиться.
Ведь ты одна, хоть разны лица.
Тихонько спросишь – Ну, что? Ждешь?!


Рецензии