про тоску

….Есть место,где нет больше горя,обмана и зла... Где гладит,лаская,родная рука. Где все:И любовь без печали-тоски. Друзья,что готовы на помощь придти,И просто послушать,что на сердце есть. Где жадность забыта,гордыня и спесь. Где та,что тебя не предаст никогда,не бросит в беде и поможет всегда. Сомненьям нет места,нет места словам. Любовь ты читаешь ее по глазам.  И в них растворяясь ты знаешь-любим и в мире всегда будешь только одним…Но только проснувшись ты должен понять,что сказку,увы,можно только желать…


Рецензии
Сказку можно и нужно желать, но она может и сбыться. Попроси и получишь.
Ты знаешь, где наш дом, Александр? Помнишь?? Там совсем другая любовь и все мечты живые...:)

Слово Это Ветер   24.08.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.