Пьяная ночь

Смотрю на небо – звезды падают
Земля уходит из-под ног!...
Но ты со мной и это радует,
Хотя ты тоже одинок.

Иду шатаясь и смотрю,
Как млечный путь зовет и манит…
И не с тобою говорю…
А свежий воздух так дурманит!....

Дурман, увы, не навсегда…
И близится уже рассвет!
Что впереди? Лишь пустота!
Тебя уже со мною нет…


Рецензии
Очень знакомое состояние!

Александра Левшонкова-Багира   24.11.2009 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.