Моя

Моя ты, и только моя… в душе ты со мною и только…
Девчонка, люблю я тебя!!! Но сколько не виделись? Сколько?
Ты там, далеко, без меня. Ты пишешь, а я отвечаю…
Девчонка, девчонка моя, о, как по тебе я скучаю…

Я помню всю радость и гнев, что мы пережили с тобою,
Но так получилось, теперь, сыграл кто-то с глупой судьбою.
Я здесь, а ты там… ну и что? – любви города не помеха…
Ты любишь? И я. Вот и все… такая любовь ради смеха…

Под тонким одеялом зимой не мерзли с тобою, ты помнишь?
Меня не согреть уж любой… и даже любому… не гонишь…
Да, сколько их после тебя, в постели моей оказалось.
Считать бесполезно, года тобою согреть я пыталась.

Как было смешно по уторам, проснуться, то с той, то с другою…
Как весело по вечерам, быть трезвой с хмельною любовью…
Как грустно потом осознать, что все это было ошибкой…
И ночью опять вспоминать, как ты меня греешь улыбкой…
Филосоff. 5 января 2005.


Рецензии
Ты сказала бред, не смейся... совсем не хочется смеятся, совсем не считаю втое ТВОРЧЕСТВО бредом. Бонально, но я хочу написать так : мне нравится!
Это нравится я отношу ко всему, что прочла здесь.

Продолжай .... )

Аленач   28.01.2005 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.