Гамма

Глаз три пары смотрят с укором
Мыслей рой летит кувырком,
Ты смотри на агрессию молча
Думай - это сон,почему от тебя ждут защиты?

Ты не делал плохого врагам, но,
Искать повод посланы были давно
Предоставить отчеты, пометить крестом
Вычеркнуть ненужное оставь пока на потом

Играет легкая музыка, атмосфера до зуда приятна
На слепящий лист настроения заурядно ложатся пятна
Еще десять, нет, пять минут и надежды твои умрут
Скрип,холод,снег на ботинках, ты сжимаешь холодный "Привет".

Нагая такая простая но рифма хочет тщетно скрыть мысль
Дело не то чтобы в Вас, просто время теряет уж смысл,
Снова врать, что тебя уже ждут, опять верить что это так
Хочется молча обнять теплоту, снег выбеливает мглу.


Рецензии