Давай? посвесчается другу

Ты знаешь, я тебя ждала,
И мысленно тебя звала,
Сидела тихо у окна
И знает э лишь луна...
Я думала, что ты придешь,
И счастья в душу принесешь,
А ты все ждешь...
Но прошлое ведь больше не вернешь!!
Давай поставим точку в нем.
И выжжем это мы огнем.
Пусть лучше будет там дыра,
Чем болью полная душа.
И если что не то сказала я,
Прости, пожалуйста, меня!!


Рецензии