В красный ли, в черный...

В красный ли, в черный,
К смерти ли, к жизни…
К счастью ли, к горю,
К встрече, к разлуке…

Будь со мной, верный,
Будь в моей жизни,
Дам тебе волю,
Вновь сдамся муке…

Есть ли надежда,
В стоптанном мире
Мне отыскать
И тепло и поддержку…

Есть ли надежда,
В холодной квартире
Холодной ладонью
Обжечься о сердце…


Рецензии