Забыть про всё и затянуться травкой

Забыть про всё и затянуться травкой,
Вдыхая сладкий дым небытия...
Забыть про всё, полузгать семечки на лавке
И всё как в дымке... ровно как тогда,
Когда тебя любила пылко,
Когда вино текло рекой.
Горело сердце(слывшее ещё не льдинкой)
И упивалась только лишь тобой...
Забыть про всё и затянуться травкой,
Вдыхая горький дым реальности своей,
Опять одна, опять на той же лавке,
Мечтая, как тогда, стать вновь твоей.


Рецензии