Мы приходим и уходим

Мы приходим и уходим
Вдаль, в небытие.
Лестной солнечной погоде
Отдаем свое.

Точно так же, белоснежной,
Ледяной зиме
Я отдам желаний нежных
Теплых о весне

Дум и чувств досель холодных
Радужную гладь.
Дней уже бесповоротных
Не восставить вспять.

Жизни коридор упрямый
Мне не прекословь:
Перемен мест неустанно
Ожидаю вновь.

2000


Рецензии