Не хочу, не прошу, не жалею...

Не хочу, не прошу, не жалею,
Я не жду, надоело терпеть.
Слышишь? Больше тобой не болею!
Знаю, мне за тобой не успеть.

Не зову, не кричу, не рыдаю,
Слёзы кончились, силы ушли.
Я любовью к тебе не пылаю,
Дни заювения, милый, прошли.

Не мечтаю, не верю, не строю,
Смысла нет, козырь джлкером бит.
Пусть мне грустно и скучно порою,
Но ты будешь мною забыт!


Рецензии