Позабуду у порога

Позабуду у порога
Мысли тяготящие,
И начну с листа пустого
Жизнь настоящую.
.
С красной строчки твое имя
Выведу старательно.
Дома ужин не остынет:
Буду обязательно.

Где ж меня вчера носило?
Я не извиняюсь.
Так и так вот. Было. Было.
Взгляд. Молчанье. Каюсь.

Не собрать, что раскидала
Жизнь по понедельникам,
Не порвать, что расписала
В мятом ежедневнике.

2000


Рецензии