Развалится но сильнее мотора любовь кипит мотор купишь а любовь

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
….    …    ….   ….   …   …РАЗВАЛИТСЯ,
НО СИЛЬНЕЕ МОТОРА ЛЮБОВЬ КИПИТ:
МОТОР КУПИШЬ, А ЛЮБОВЬ НЕ ПОКУПАЕТСЯ!...

******

«Живет моя отрада в высоком терему!...» --
Я эту песню вспомнил, влезая в «Жигули»,
А я жить без своей отрады не могу,
А я похож на смерть без своей любви!

На спидометре 150, и еще дожать
Я хочу, чтоб к своей отраде успеть....
Слева обрыв, справа скалы стоят,
Но любящего остановит лишь смерть!

Недаром за любовь бьются на дуэли
И ревнивцы ………. За любовь бьются,
А я их не хуже в самом деле, --
Вот почему все влюбленные несутся!

А мотор рыдает, а мотор весь дрожит,
И машина вот – вот развалится!!!
Но сильнее мотора любовь кипит:
Мотор купишь, а любовь не покупается!!!!!

Кто знает судьбы, кто жизнью руководит?!!..
Я не знаю….. Когда с трассы сорвался
И полетел в пропасть  (так думал в сей миг),
И понял: я только любовью управлялся!!!!!!!

Никто не найдет, где могилка моя,
Этот стих я написал еще заранее,
По наитию…. – как завещание:
«Скоростью любовь не возьмешь никогда!!!»

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии