Цветочек

Цветочек без имени днем распустился,
Он к солнышку тянет свои лепестки.
Нежданно-негаданно он появился
Из семечка, там, где не видно ни зги.
То семя природой заложено в землю,
Взрастила судьба этот алый бутон.
Что будет с цветочком, покажет лишь время,
Ведь он красотой неземной одарен.


Рецензии