от соседа Вити

**** я всех, **** я много,
и вот теперь одна дорога:
отрезать ***, сварить супу
и есть ***вую уху.

..Слышь, мы с соседями на Киевской тогда жили, возле рынка, и эта манда (про жену) приволокла оттуда двух цыплят, дура ****ая. У тебя (наклоняясь к моему старому кухонному столу) дверки полностью деревянные, а у меня фанерки прибиты были; я их отъебашил и наколотил реек, запустил их туда. Тут эта сука старая приходит (про тещу) - ах, цыплятки!!.. Оглянуться, не успел - приносит еще десять штук. Ну, дуры ебанутые! Яички, говорят, будут нести. Какие, в ****у яички!.. Оказалось, - все петухи, одна только курица. Так они этой курице весь загривок исклевали; ни одного пера ни осталось. Такие твари здоровые вымахали! Утром дверки открываешь и палкой гонишь этих ****ей во двор; к вечеру обратно на кухню в стол загоняешь. Один петух выебываться стал: Ко-ко-ко!! - башку сквозь рейки просовывает, глазом пялит и клюнуть норовит. Ну, ****ец, думаю, тебе пришел!..
Дальше следуют кровавые подробности убиения несчастной птицы. Витя на этом не останавливается и, сверкая золотыми зубами, доводит до меня более поздний эпизод массовой резни сразу шести куриных особей. Я с трудом удерживаюсь на стуле, слезы брызжут из моих глаз!.. В награду обоим достаю из своего мирного стола полбутылки пока еще неразведенного спирта.


Рецензии