Брызги шампанского

Моя мне мощь меч матерлизовала,
А ангелом Антихрист антибыл...
«Рази!» - рёк Рекс: речь руки развязала,
Ан адский ангел ахнул антипыл...
Зелёный змий зондировал зрачками
Мой мозг, мой мир...  Меня, мне мил, манил...


Рецензии