Смска смска ты мост моей любви смска смска моей любимой расскажи

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СМС-ка, СМС-ка, ТЫ МОСТ МОЕЙ ЛЮБВИ!
СМС-ка, СМС-ка, -- МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РАССКАЖИ,
КАК ЛЮБЛЮ ЕЁ….

******

Это ж сколько надо написать СМС-ок,
Чтоб выразить полностью чувство своё,
Я способен всю МТС  «подвесить»
И спустить всё состояние своё!

Пусть даже один цент – одна СМС-ка,
А я их миллиард напишу!!!!
И всё равно до конца чувств чудесных
Не опишу, о любви не расскажу!!

Знаешь, я брошу писать эти СМС-ки,
Давай-ка лучшее встретимся с тобой!
И когда жить мы будем вместе,
Я буду рассказывать о любви большой!

Только помнить будем мы с усмешкой –
Сколько время потратили и рублей
На эти миллиарды СМС-ок,
Чтоб создать «Мост» для любви своей!

СМС-ка, СМС-ка, -- ты мост моей любви!
СМС-ка, СМС-ка, -- моей любимой расскажи,
Как люблю ее, от любви сгораю,
Пока пишу и пока читаю!!!!

СМС-ка, СМС-ка, ты не мост, а паутинка,
Ты – невидимая связь двух сердец!!!!!!
С помощью СМС полюби свою половинку,
А заодно полюбить оператора СМС!

А скоро от СМС-ок будент тесно,
Это они просто невидимы в эфире,
А представь: проявились все они если б,
Мы б очутились все в ужасной паутине!

Жаль, что в СМС-ках мало места,
Я б написал великую сказку
Под названием «Любовь и невеста»,
Потратил баксы, но обрёл бы счастье!

СМС-ка,  СМС-ка, - средство связи чудесное!
Среднее меж почтой и телефоном!
А, может быть, СМС-ка прелестная
Станет приоритетом новым!?

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии