Я не хочу заигрывать ни с кем...

Я не хочу заигрывать ни с кем,
И не ищу пророка-лже-признания,
Я мир и дружбу предлагаю тем,
В ком теплится огарок понимания
Того, что мы живем в плену идей,
Устав от суесловия пустого -
Умрем со скуки - просто так,
и без затей Опять Вернемся,
но зачем? - да, просто, снова.
И нам расскажут снова про грехи...
про то, что  предусмотрены страдания...
Вот только... может, хватит с нас... словесной шелухи,
Которая покрыла мироздание?


Рецензии