Когда с себя ты сбросишь принцессы одеянье

Когда с себя ты сбросишь принцессы одеянье
И станешь снова Золушкой, которая так дорога,
Что я у ног твоих готов в припадке страсти биться,
Чтобы с такой же нежностью, как прежде, ты взглянула на меня.

Не отдавай мне мое сердце
Ты его совсем не потеряла
Оно лежит, тихонько стонет в уголке
И ждет, когда ты благосклонно взглянешь
Протянешь руку и возьмешь себе.


Рецензии