Зима

Пришла зима, морозом лютым.
Накрыла нас своим снежком
И мы под снегом проживаем
И только думаем о том…

Что б поскорей время промчалось
И солнце яркое взошло,
И что бы лето, как и прежде
Опять лучами к нам пришло.

А мне зима дороже лета,
Узор улыбок на окне,
И ель, укутав белым снегом,
Я вспоминаю о тебе.

Иду к тебе, под хруст мороза,
Кружится в вальсе белый снег,
А я несу три белых розы
Таких же белых, как и снег.

Как символично и прекрасна
Бывает лютая зима.
Мороз пугает нас, а снегом…
Согрета грешная душа!


Рецензии