Плеяды

Начнем сначала, друг мой тесный,
По принуждению читать.
И песен выводок прелестный
Войдет нам в Бога Душу Мать!

Но если, брат мой неизбежный,
Тебе захочется лететь...
Лети, мой брат!
Лети мой нежный!

1990


Рецензии