Ты себя представить можешь богом чтоб за любимого даже на ножик

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ТЫ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТИЬ МОЖЕШЬ БОГОМ?!..
ЧТОБ ЗА ЛЮБИМОГО -- ДАЖЕ НА НОЖИК ОСТРЫЙ…

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Ах, не юли попой, Любаша,
Да бёдра свои прикрой,
Не хитро мужичье дело наше, --
А потом пол-жизни лечи «геморрой»!

Ах, Люба, Любонька, Любаша,
Не буди легкомысленность во мне:            
Не в разврате счастье наше,
И уж точно счастье не в вине!

Ты, Любонька, люби – как ангелочек!
Ты себя представить можешь Богом?!...
Чтоб за любимого – даже на ножик острый
Ты кинулась с улыбкой и с..  …

Ах, Люба, ножки у всех дев хороши,
А жизнь свои наточит нам ножи!..
А вот ЧЕСТЬ, милая Любаша,
Не купишь, дева-продаваша!..

Плюнь на секс! Возвысься над собою!!!!
Грядёт Великий Божий Суд:
Развратников он смешает с кровью,
А чистых в ранг святых возведут!

Ты ж, Любаша, свята в душе,
А телом, как последняя сука!..
Прости, что всё высказал тебе:
Правда – всегда страшная наука!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии