Под шум прибоя вспоминай

Под шум прибоя вспоминай,
И пусть ласкают тебя волны.
Лишь про меня не забывай
Я о тебе всегда же помню.

Твой облик всюду,ты везде,
В прохожих лицах,в шуме ветра.
И капли с неба на лице
И солнца луч,
И в боли в сердце.


Рецензии