Бессмысленность во сне и наяву...

Бессмысленность во сне и наяву
Переполняют разум мой и тело...
Не знаю я зачем пишу, живу,
И почему мне до всего есть дело???
Мои стихи живут во мне и без  меня,
Теряясь в бесконечности пространства,
Надеждой вспыхнут огоньками вдаль маня,
и вновь погаснут - в безнадёге графоманства....


Рецензии