Кто ещё так может нежно Олег Смирнов

Кто ещё так может нежно
Кишки на руку мотать?
Ты, любимая, конечно!
Мне тебя ли не узнать?!

Кто так может без наркоза
Вынуть сердце из груди
И смеясь сладкоголосо,
Бросив оное, уйти?

Кто ещё, любимой кроме,
Так умеет унижать?
Извини. нет силы боле
Эту пытку продолжать.

Дай мне руку на прощанье...
А, да в ней уже тесак!
Только ты из состраданья
Сталь вонзить умеешь так!

Только ты одна способна
Из любви, а не за страх
Так убить непринуждённо
С поцелуем на устах!


Рецензии